Твоя черта кольцо объятий...

Plus
Твоя черта – кольцо объятий,
Ты заключил в них навсегда
Биенье сердца, а к мечтам
Нисходишь лишь забавы ради.

Ты даже мог совсем отнять их,
Разбить о годы, но не стал,
Чтоб тонкой нитью суета
Не разрывалась на закате.

Тревожен сон, туманна явь,
Мерцают краски бытия
В твоей обветренной ладони.

Ты счастлив... Но, любовь твоя
Не властна там, где, не таясь,
Звезда горит на небосклоне.