Свет гаснущих звезд...

Plus
Свет гаснущих звезд проникает, дрожа,
Сквозь воду стекла
Из бездны, в которой когда-то могла
Укрыться душа.

И новые краски текут в миражах,
И лгут зеркала,
И время склонилось над тайной числа,
Ладони разжав.

И чудо еще невозможно,
И вдаль молчаливо летят облака,
Отринутых слов.

В уснувшее солнце художник
Вплетает лучи, подправляя слегка
Картину миров.