Full frontal

Рыбный Четверг
Через несколько дней впаду в затяжную депрессию – плановую,
С истериками и изучением глубины давления на кожу острым предметом,
И скорости крови, стекающей венозной или бьющей фонтаном,
Если доберусь до артерий. Я наложу вето
На всех целовальщиков, прелестных мальчиков – с их цветами,
Стандартными фразами и пирожным  за тридцать рублей в соседней кофейне.
Знаешь, мне хочется играть скорее в трагической драме,
Чем мылить ненужное время вторую неделю…
И если я реву – то это не от любви и тоски постлетней -
Full frontal* давно заменила на «полный ****ец» и горшки с фиалкой.
А отрицательные герои всегда доживают до сцены последней,
И к ним привыкаешь настолько, что становится жалко
Смотреть, как в ногах у злодеев дохнут белые кони
а они истекают кровью и слишком натужено стонут…

может, побудешь таки моим пусть киношным, пусть безответно любимым героем?
Титры. Сеанс окончен….   Я одна и никого тут…..



*полная обнаженка