Дьяволица...

Гайдачук Виталий
Пугливо-обольстительное тело
Под буйством ниспадающих волос.
Лукавство из-под кротости глядело
И чувственности вихрь крутил вразнос.

Бесстыдно-алчны к ласкам твои груди.
Вампирья ненасытность ярких губ.
В колодцах глаз бездонных эхо блуда,
А флирта зов так плотоядно груб!

Явилась порождением астрала,
Тестостерон волнуя блеском глаз.
Ушла теперь и в памяти осталась
Как омут... наваждение... экстаз...