Как мимолетно лето. Жарко

Ландыш57
***
Как мимолетно лето. Жарко.
Оно прошло, как утренний туман.
Жизнь очень быстротечна. Жалко.
Но жизни срок нам Богом дан.

Осень. Резные листья клена,
Тишина в предутренней заре.
Холодом уже напряжена,
Вся природа в октябре.

Снег. Искрятся льдинки на асфальте,
Замерзло быстро, разом, вдруг.
Мне хорошо, сейчас мы вместе,
И рядом никого вокруг.

Я не хочу гадать, что будет,
Все уж давно придумано творцом.
Пускай по жизни нас ведет
Судьбы дорога, с ее началом и концом.