Прости, душа...

Элегия09
Прости, душа, мне не поётся
среди напевов тишины...
Улыбка ласковая жмётся
к теплу бесценному свечи.

Печальной ночи одноглазье
ворует дикую мольбу.
Я умирала в одночастье
сгорая в бешенном бреду.

Я страха знаю нрав отвратный
и смелости бросок слепой.
Я утопала безвозвратно
в траве сверкающей росой.

Утра великого зачатье
несёт волнами красоту...
Я обращаюсь к миру, братья,
за всё судьбу благодарю!