Любовное-классическое

Fudzy
Разбуди меня трель соловьиная,
Солнце новый мой день освети.
Ожила в сердце песня старинная,
Песня вечная, песня любви.

Словно в волны морские игристый
Окунусь в глубину твоих глаз.
Волосами, как рожь золотистыми,
Залюбуюсь не в первый уж раз.

Ты прости мое чувство свободное -
Я не в силах его покорить.
Только счастье свое полноводное
Всем хочу на земле подарить.