Я сегодня расскажу вам про себя

Р1
Я сегодня расскажу вам про себя,
Как я жил на земле этой долго,
И старался всю испить не любя,
Иногда не находя той дороги.

Той дороги, что вела меня в лес,
В том лесу все спокойно и пряно.
И, возможно, не туда я тогда влез.
Забери меня отсюда, Мама!