Мне нужен ты

Сорокина Ольга
навеяно SALE!!! Hammett


Я забираю оптом, с предоплатой
Все, что хоть чуть касается тебя.
Засуну в шкаф. Там пахнет дикой мятой,
Потом достану, малость погодя.

Но без тебя все это лишь пустышка,
Как «кукла» вместо денежных банкнот.
Мне нужен ты, быть может, даже слишком…
Удар судьбы… Коварный апперкот…

Оставлю все, да и займусь тобою,
Чтоб выбить дурь из этой головы.
Не стоит спорить с собственной судьбою.
Как говорят французы c, est la vie.

Так что бросай свою ты распродажу,
Торговлю частью собственного «я».
Не изменяй себе секунду даже,
Ведь, мне не быть счастливой без тебя.