Только сон

Парфёнов Сергей
Синева твоих глаз,
Вдруг пленила меня.
Милый звук нежных фраз.
Бросил в море огня.

Позабыв всё вокруг,
Я парю в небесах.
Мой спасательный круг -
Твоё ДА! на губах.

Сладок твой аромат,
Сердца бьют в унисон.
...Наяву всё не так -
Это был только сон.

26.08.2002.

*         *         *