Любовь

Парфёнов Сергей
Я сегодня как пьяный,
В сердце снова весна.
За окном свет багряный,
Мне опять не до сна.

Еду в поезде скором,
Скоро встреча стобой.
Мы не виделись долго,
Наболелся душой.

Я люблю тебя сильно,
И тоска гложет грудь -
Мне судьба разрешила,
В гости лишь заглянуть.

Синевой необъятной
Ты одело себя.
Я люблю тебя, море!
Завтра встретишь меня.

26.08.2002.

*     *     *