Забывание полета для Mirage1

Бессмертная Анна
И мне осталась только память –
Шкатулка старая для четок,
Помехи на пустом экране
И забывание полета. 

Портрет теряет яркость красок,
И эта жизнь мне незнакома:
Нагромождение напраслин,
Опустошенность и бездомность.

Не разжигать огня в камине,
Хоть дом тепла как прежде просит.
Рассыпав вдоль тропинки иней,
Уводит в неизвестность осень