Не хочу. И, пожалуй, уже не буду...

Docking The Mad Dog
Не хочу. И, пожалуй, уже не буду
я разгадывать тайные письмена...
Для меня это, как с собою война.
Забивать слабый мозг
этой "магией вуду"?
Не хочу и, пожалуй, не буду.

Не хочу вспоминать и не буду
чистоту и доверчивость твоих глаз.
Избегаешь сознательно
"банальности фраз"?
Дромадер – это новое имя верблюда?
Не хочу использовать и не буду.

Не хочу, не пытаюсь уже понять,
что же нас подтолкнуло
к сближенью, к разрыву.
Лучше уж, философски... разглядывать сливы.
Или просто их есть.
Ну, зачем время вспять?
Не хочу и не буду пытаться понять.

Не хочу. Это всё называется... лень?
Или бегство
из джунглей к понятности города.
И коньяк, как спасенье от сладкого морока
твоих глаз...
Все реакции ясны, как день.
Ничего не хочу.
Называй это "лень".




31.08.2002