Часы?..

Александр Второй
"Бегут" по городу часы,
Снуют туда - сюда,
Бросают время на весы,
Плетут его в года...

Спешат на встречу, по делам,
Вперед на пять минут,
Две жизни делят пополам,
Когда их очень ждут.

А мне все это ни к чему,
Уже который год.
Зачем нужны часы тому,
Кого никто не ждет...