Первый миг или 27 мая

Snakesg
               
В мир вошел я в этот день,
Хоть и сам не больно рвался,
Десять лун : сомненья, лень....
Но в итоге вышел, сдался....
Врать не буду, гром оваций
Не услышал  я в тот миг.
Надо все же  вам признаться,
Что в палате всяк затих..
-Ну? Дождались?
             ,-грянул громом
Вот я весь,дрожи земля....
Оживились,   шепчут хором:
Мальчик...»
           Мальчик!?
                Это Я !!!!!!....