В дождливый вечер

Snakesg
В дождливый вечер
её плен - молчанье.
Зачем ты ей?
Лужа высохнет завтра
Что говорить о слезе!

Такая  она танка  7-7-5-7-7 (слоги в стихах) – придерживаться  канонов  хуже веревок может по-японски это  и клёво, но  вот та же тема по-русски


Дождливый вечер стонут лужи
А с неба  каплет -  слёзы туч
Молчание- петля все уже
А утром мысль -  ты ей не нужен
Слёз  влагу  выпьет солнца луч