Мальчик Пушкин, открывший в Стихире окошко...

Елена Зейферт
            * * *
Мальчик Пушкин, открывший в Стихире окошко,
Тщетно ждёт номинаций, вникая в игру,
И, побит за глагольные рифмы немножко,
Возвращается мирно на "Классика.ru"...