Два взгляда на одну проблему или псведогарики 2

Snakesg
         ***
Успех, удача.   Все отдам .
Но тут  трезвеешь в думе
Есенин, блин, в  мои года
Уж пару лет  как,    умер
       ***
Ты яблоко вкусил, о срам!
Взгляни,  а плод – червивый.
Хоть  это лучше,  вида там
Личинки  половины.
       ***
Уже не первый мой рассказ
Уже для всех давно не тайна
Жизнь каждому дается раз
Один лишь  раз и то  случайно