Пронзительная любовь

Uuiii
Я так больна, а ты меня не лечишь,
Обкрадывая тело по-сорочьи.
И дни мои темнее черной ночи,
Покуда ты понять меня не хочешь.

И тянется застенчиво и длинно,
Как паровозный крик среди тумана,
История разбитых равелинов
И летопись исторгнутых фонтанов...

Услышь меня. Пойми мои вопросы.
Я ж говорю с тобой - на человечьем!

...Седая Парка тушит папиросу.
Бычок летит, пронизывая вечность.