Слепая ты, не веря в исцеленье

Мария Соседко Киселева
Слепая ты, не веря в исцеленье.
Не веря в то, что исцелял Иисус.
Не выносила даже слов моленья,
И даже слышать не могла «Христос».

Но вот однажды, как была во храме,
Почувствовала добрый взгляд Христа,
К подножию иконы припадая,
Омыла очи своего лица.

Ты не рыдала в жизни не когда,
Но плача не о чем не сожалела,
В подарок получила два крыла,
И улетела, становясь светлее.