нам порознь суждено...

Ржавый Ангел Го
посв.Л.М. (Entony Bear :)

Нам порознь суждено
Нацеливаться в дали -
Мое горчит вино,
Твои бренчат медали.

На стыках сонных дней
Готовимся к уроку,
Что верить не трудней,
Чем плакать у порога.

А женщины, как сны
У берега крутого.
Мои – всегда грустны.
Твои – всегда готовы.

Летя на всех парах
В сентябрь опохмелиться,
Мы видим - на кострах
Сгорают наши лица.

Сгорает на ура
Судьбою недопетой
Альбомное вчера
Всамделишних поэтов.

30.08.2001.