О любви

Ember
Любить - это значит жертвовать,
Идти дорогой Христа.
Любовь от тебя унаследовать?
Стотонную тяжесть креста.

Хоть эту огромную ношу
Не выдержать хрупким плечам,
Однако тебя я не брошу
На радость моим палачам.

Однажды я голос услышу,
И пара сияющих крыл
Мне будет подарена свыше
В тот день, когда выбьюсь из сил.