Ранняя осень - год спустя

Astral Ghost
Вот мы и встретились опять
За гранью лета.
Какой теперь нас будет ждать
Виток сюжета?

Вновь пожелтевшая листва
О чём-то шепчет.
Давай не будем вспоминать
О днях прошедших.

Никто не станет упрекать,
Давить на жалость.
Печальной горечи печать
Давно распалась.

Пусть всех нас делает порой
Печаль - поэтом.
Но больше, Осень, я не твой.
Прости за это.