Времена года

Astral Ghost
Доктор, я болен. Болен
Небом сырым и пасмурным.
Рвётся оно любовью,
Да вот выходит всё - насморком.

Присяжные, каюсь. Каюсь
В дорогах заснегопаженных,
Вести они прямо должны,
Да вот выводят всё - наискось.

Друзья, я отравлен. Отравлен.
Вот растеклась по венам мне
Весна ядовитой зеленью.
В уши стучится трелями.

Любимая, страшно мне... Страшно
Опять не дождаться рассвета.
Впрочем - не так уж важно:
Ко мне подкралось лето...

Сентябрь 2001 - Сентябрь 2002