Полуфинальное

Амаральный Апсалютъ
Ночь прикрыла глаза,
колонки орут, как обычно
"Молодые ветра"
это странное чувство...
Было, уже кричали с неба,
Уже отзывали с задания.
Не пошла, хотя оценила форму.
Шаманские сказки предчувствием
Грядущей зимы.
Теперь повторы,
Опять закатив глаза,
горстью круглых смертей,
я рожаю себя против шерсти,
И глядя на новое тело
я старую душу вдохну в него,
буду летать
канцелярия пухнет от злости
пускай, от нее не убудет
но спасибо за message.
Опять наступает зима...