Искушая от сих и до сих...

Барри Вершов Ака Милый Друг
тощим швом искушая бесптичье от сих и до сих
неликвидно-глумливым зазором меж тем и меж этим
от клико к солнцедару навзрыд облажаешь троих
невпопад так зато соразмерно монете
умножая напор мимопляшущей подлой гурьбы
передроченных напрочь но горькососущих экстазий
неизменно слагающих если с безлепым кабы
кирпичом к кирпичу в близлежащем лабазе
в поперечном рефлексе роняя пернатые сны
на стеклянную длань неповинной ни в чём камасутры

когда выхухоль-ночь
выгрызает спираль тишины
в наступившее утро




_______________________

клико - из лучших шампанских вин
солнцедар - самое омерзительное пойло, хуже не бывает