Падшие звёзды

Astral Ghost
Мы были холодны, прекрасны, далеки.
Земная суета казалась смехотворной.
Но в эту ночь след нашего пути
Разделит небо для двоих влюблённых

Следит за нами старый звездочёт:
Всё ближе, ближе миг падения,
И всё сильнее нас влечёт
Соблазн земного притяженья.

Не мы открыли этот путь,
Ведущий за ворота Рая.
Нам не дано уже свернуть -
Мы по нему пройдём, сгорая...


Вот и конец "небесных тел"...
Желанье загадать успел?