Ведь сердце любит или ненавидит!

Ландыш57
 
***
Любовь? Что это? Я не знаю.
Щемление груди ночами.
Как свечка, потихоньку таю,
Я днем под этими очами.
Все хочется быстрее сделать,
Все валится поэтому из рук.
И хочется себя спросить:
"Сошел с ума, так быстро,вдруг?"
Любить? Как можно научиться?
Все то, что в сердце у тебя,
Оно само играет и искрится,
Летит к тому, кто ждет тебя.
Взрываясь болью на обиды,
Ведь сердце не лукавит, не умеет.
Оно не ждет от нас пощады,
Ведь сердце любит или ненавидит!