Вот и попал я в плен, под эти очи,

Ландыш57
В прозрачном шаре, золотом
Горит свеча, играет пламя
Три розы, в бисерном песке,
Тихонько светят лепестками.
Спокойно и уютно здесь.
И кофе аромат пьянит,
И терпкой сигареты смак,
Мне голову тихонечко кружит.
Энигма   вторит музыкой в ночи,
И нереальным кажется весь мир,
Вот и попал я в плен, под эти очи,
И, кажется, не кончен пир….