Без тебя...

Зинуля
Как без тебя проходят мои дни?!
Они идут. Но я скучаю. Очень.
И часто думаю, как будто между прочим:
Как без меня проходят дни твои?

Как без тебя проходят мои дни?!
Я так же ем, и сплю, с детьми гуляю.
Но радость всё ж тоскою разбавляю:
Как без меня проходят дни твои?

Как без тебя проходят мои дни?!
Пока дышу, пока живу надеждой,
Что скоро станет всё опять, как прежде:
И вновь со мною будут дни твои...