Я за невидимым стеклом...

Женя Хегай
Я за невидимым стеклом,
И так знаком мне старый дом,
И так исхожен новый пол,
Что бьюсь о стену крепким лбом.

Там, за стеною, кто-то есть,
Я знаю, он готов помочь,
Но почему-то мне невмочь,
И долго ждать придется здесь.

Включаю лампу ночью я,
И вот я снова за столом.
Там за невидимым стеклом
Мне машут крыльями друзья.

Когда-то день придет опять,
И я смогу спокойно спать,
А за невидимым стеклом,
Меня, я знаю, будут ждать.