Грустно-точечно

Изабелла
Новое утро созрело
Я отпускаю взгляды
Упираясь телом
В городские стрелы

День сжигает солнечно
Люди ждут измены
Мне же грустно-точечно
Боль пускаю в вены

Мне бы рассветов
Горстку насыпать
Вырвать ответы
У чужих визитов
25.07.02.