Мир мостов

Dr.K
В скорость! В безумие ветра!
Всё дальше от мира мостов,
Где была не солнцем согрета,
Где боялась слова – любовь...

А может... не нужно названий?
Оставить как есть... -  в полпути… (?)
Ах! - кричит подсознание:
Оставьте в покое мосты!

Километры текут равновесно -
Железный привкус дорог...
Вы говорите - верность?
Вы говорите - бог?

Провода вырождаются в нежность,
Вершится времени бег.
Скоро забудется ревность -
Я смогу, я человек...

Сплетенье историй и судеб,
Величие царских дворцов,
Возвращать сознание будет,
В город, где много мостов...

Мелькание пейзажей и окон,
Мелькание городов,
Словно прошибло током -
Я боюсь слова - любовь…

10.08.02/17.08.02

22.05.17