Несказанные слова

Dr.K
Каплями в бесконечность несказанные слова.
Может слабость, а может беспечность,
Дорога в ссылку - бела..

Проще вылиться в ветер,
Донесёт или нет? – промолчит...
Может быть ... только пепел - над головой пролетит.

Теперь уж растеряны звуки, кажется, - всё же зря!-
Мной был не изучен, -
Робкий язык дождя.

Укрою в память форматы,
Пущу всё в самотёк,
Лишь заругаются матом - закрою дверь на крючок.

26.08.02