Виртуальные цветы

Алла Садовская
Я подарю тебе цветы любви,
Пусть над страной летят они – лови,
Нет расстояний нынче, нет границ,
И сладок плен мне виртуальных лиц.

Цветам таким не страшен холод зим,
И даже в северных широтах им
Дивить людей своей красой - дано,
Не настоящие, но всё же – но…

В них есть душа, в них есть мои стихи,
Надеюсь, что уж не совсем плохи,
Их всё ж, из  Северной Столицы шлю,
Я образ твой уже почти люблю.

2002