Мне просто нравиться, что есть...

Б.Р.Уладзимир
Мне просто нравиться, что есть
Такая просто где-то
И между строк твой тихий смех
Улыбкою строка согрета.

Мне просто нравиться, что ТЫ
Бросаешь в мир слова и чувства
Свои мечты и просто жизнь
Немного тьмы и много света...

03.09.02