Ночь. Я читаю ТВОИ стихи

Б.Р.Уладзимир
Ночь. Я читаю ТВОИ стихи
В эту ночь ТЫ моя муза.
И сейчас слова не пустяки
И буквы... не обуза.

Я почти что вижу образ ТВОЙ
И душа струной трепещет
Я читаю ТЕБЯ, я стал другой
И душа моя стала легче...

03.09.02