акро

Барри Вершов Ака Милый Друг
Наивно (знать, что всё-таки не любишь)
И глупо (понимать, что всё иначе)
Но сладостно (когда одновременно!) —
Кривить душой, потворствуя надменно:
А может быть вот  это  что-то значит?..

Ты –(ночь!) – скользишь, лукавая, в обьятья.
Изгибом прихотливых ожиданий
Созвучна и неведомо эскизна,
Как всё, что манит нас в потоке жизни:
О, эта нежность! нежность увяданья...

Ты – (день!) – и, мимолётная, искришься
И наполняешь душу эхом слабым.
Но толку что! — безумное лишь снится,
Когда в руке сакральная синица
А в журавлях палящее: ”Пивца-а бы!..”