И ходить и любить и скучать читая Luna-on-lain

Ландыш57
"Не ходить, не скучать, не любить?
Не прощаться, с друзьями не быть?
Замкнуться, любимых забыть?
Но тогда где же смысл, как жить?"
 Luna-on-lain

И ходить и любить и скучать
И прощаться и снова придти
Расставанья  с любовью принять
Чтобы легче снести все в пути!
Уезжая с родных нам порогов
Улетая вдаль  от любимых
Мы  всегда вспоминаем того
Кто остался и ждет терпеливо…
Жду, не прощаясь,
Люблю без оглядки
Ты уезжаешь?
Тогда все в порядке!