Гениальность

Алла Садовская
Вот она – гениальность –
Сама простота природы,
Жизни больной реальность
Требует новой моды.

Гений не тот, кто пишет
В логове пошлых нравов, -
Тот, кто Святое слышит, -
Тот гениален, право!

1999