СНЫ

Алла Садовская
                «Мы все здесь днём, но сны
                в полночный час в свой  мир у каждого
                уносят нас.»
                Р. Геррик пер. Шубинского

Мы вместе днём,
В ночной же час
Уходим мы от суеты
В свой мир.
У каждого из нас
Есть сны, желанья
И мечты…
Жаль, не имеют продолженья
Из ночи в ночь те сновиденья.

1999