юр...

Игорь Некрасов
…как горек и сладок сок
невызревшего апельсина…
не налюбиться впрок
под елочками габардина…
им выпало мало весны,
разбужены громом лета…
зеленые губы постны…
грядет безлюбовья вендетта…
зашкалье холодной жары
не вылечить уразою…
оранжевый вкус кожуры
пролился соленой водою…
по травам разлили ртуть…
серебряный звон на зеленом…
как горечи сладкой суть…
пикантная долька лимона...