Ноги длинные, ногти длинные... Kuzmich у

Ac
С каким присущим шармом,
то пальцы россыпью, а то гуськом,
Она скользит по мне, по шрамам
изящным ноготком:
нет у неё забавнее затей,
чем бередить следы чужих ногтей...

(04.09.2002)