Что со мной?

Андрей Сергеев
Что со мной? Если бы я знал
Мир иной Бог давно мне дал
Сам не свой днем и ночью лгал
Что со мной? Если бы я знал
Что со мной? Не болит душа
Я другой, боль мне не страшна
Я с собой ладил бы сполна
Что со мной? Не болит душа
Что со мной? Луч надежды где?
Ни герой - помощь мне в беде!
Той порой дар бросал везде
Что со мной? Луч надежды где?
Что со мной? Если бы я знал
Потерял покой и смирил скандал
Разум мой перебитый пал
Что со мной? Если бы я знал

(05,06,11.96)