Играть в обрез натянутой стрелой...

Андрей Сергеев
Как хочется быть сильным непременно
Играть в обрез натянутой струной
Не всем, но все же откровенно
Делиться своим счастьем и бедой
Открыться не для смеха не корыстно
С любимыми все тайны поделить
С очищенной душою и капризно
Мне старое уже не ворошить
Идти намеченной дорогой обновленным
В волненье утра, забывая ночь
Паря от счастья вновь влюбленным
И рядом друг, любимая и дочь.

(13.11.96)