Не сотвори себе кумира

Андрей Сергеев
Не сотвори себе кумира
Не исчерпай себя во тьме
Не будет Бога там, где лира
Не знает счастья на земле
Не делай зла в пылу сомнений
Не вороши ошибки лет
Не превращай боль искушений
Не зная слабости побед
Не делай зла среди тьмы ночи
Не делай зла средь бела дня
Не знай любви, за дивны очи
Не искушай себя за зря
Не превращай боль искушений
Не искупив свою вину
Не будет бала поражений
Не верь во всем теперь ему
Не будет бала поражений
Не зря во чрево зримых глаз
Не перебрать ему сражений
Не знать борьбы смиренных фраз
Не сотвори себе кумира
Не исчерпай себя во тьме
Не будет счастья там, где лира
Не знает Бога на земле.

(23,24.10.96г.)