Жду

Андрей Сергеев
Все жду, жду, жду
И знаю и не знаю что
Уже с ума схожу
И пьян, хотя не пью вино
В полголоса навзрыд кричу
В потемках нахожу я волю
И на одной ноге влачу
Себя и мою долю
И вижу и не вижу путь
И слышу и не слышу голос
И не могу сполна вздохнуть
И уберечь нежнейший колос
Все жду, жду, жду
Оберегать себя не смею
И жизнь идет, и я иду
И о потерях не жалею *

*И жалость о потерях не имею
(13.12.96г.)
(11, 12.11.96г.)