Юнцом в мечте своей уснуть...

Андрей Сергеев
Везде как в сказке синева
А я не вижу ни чего
Для мира создана она
И для кумира моего
Молчит лишь дальняя страна
Я одинок в стране Мираж,
кругом кураж...
Тебя искать и находить
Елейный дух - капризны очи
Благословлять и уходить
Я лишь способен видеть ночи
Луна осветит дальний путь
Юпитер направление укажет
Блуждать, страдать и прикоснуть
Лицом свой пыл, что страхом нажит
Юнцом в мечте своей уснуть...

(13.11.96г.)