Гимн

Андрей Сергеев
Мир ночных огней
Мир ночных страстей
Для ночных людей
Для ночных людей

Там лишь нет меня
Там лишь нет тебя
Для ночных людей
Для ночных людей

Мир огней угас
Мир огней для нас
Для ночных людей
Для ночных людей

Нам спасенья дать
Нам спасенья ждать
Для ночных людей
Для ночных людей

вторник, 18 Апреля 2000 г. 20:07:03