Потерь меня терзает страх

Plus
Тема: “Потерь меня терзает страх...”

Потерь меня терзает страх,
Входя бессонными ночами
В мой город на семи ветрах.
Спасли бы крылья за плечами,
Но в мимолетных облаках
Не скрыть лица моей печали.
Потерь меня терзает страх,
Чадя потухшими свечами,
Сверкая солью на губах.
Но почему же там, в начале,
Оставив трепетность мою,
Не приходя, не отвечая,
Я о прощенье не молю?